教您装修祛味小妙招

作者:  来源:   更新时间:2020-06-03  阅读数:1
众所周知刚装修好的墙壁或地板往往有一股刺鼻的油漆味,这种气体如果长时间残留在室内的话会危害人体健康,这也是很多装修业主们比较担心的问题,下面小编教大家几个妙招祛除装修后残留的油漆味。

  1.家具祛味:如果是一般的家具墙面散发出的油漆味可以在室内放两盆盐水,如果是木器家具散发出的油漆味可以用茶水擦洗几遍,也可以在凉水中加入适量的醋放在通风的房间中,打开有味道的家具门,不仅可以清除残留的油漆味,还能适量蒸发水分保护墙顶涂料面。

  2.橱柜祛味:把煮开的牛奶倒在盘子里然后将其放进新油漆过的橱柜内,关紧门,4-5个小时之后,就会有明显效果

  3.空气祛味:使用活性炭包吸附过滤有害气体或在家中摆放能吸收有害物质的植物;也可在屋里点根蜡烛,经济又实惠。
江门装修公司
  4.柠檬酸浸湿棉球挂在室内以及木器家具内也可快速清除残留的油漆味。

  5.水果祛味:把一只破开肚的菠萝蜜或者是放上几个菠萝,它们散发出的香味很浓既可以起到吸收油漆味又可加快清除异味的速度,两全其美。

  6.果皮祛味:橘皮和柠檬皮也是一种有效的祛除油漆味的方法。

  7.清洁剂祛味:去市场购买清洁剂祛味是直接的方法,它能祛除新装修房、家具散发出的有害气体。在新装修的房间中,可把这种祛味清洁剂倒入盘中放到各个房间中,再和擦洗家具祛味两种方法一起使用,可有效快速祛除难闻气味。

  8.甲醛捕捉剂祛味:甲醛捕捉剂是一种使用操作简单的去油漆味的一种方法。

文章源自 江门装修公司  http://www.hdwzs.cn
 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

热门搜索:江门装修公司 海帝王装饰 江门市海帝王装饰设计工程有限公司